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RECEITAS

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Creme low carb de maracujá e chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de maracujá (só o suco coado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (crua sem sal deixadas de molho por 4 horas, ou em água fervente por 15 minutos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante xylitol (ou eritritol)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate amargo (70% picado)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
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Modo de Preparo

Bata o suco de maracujá, a castanha de caju, o adoçante e a água no liquidificador até virar um creme. Durante o processo, pare de vez em quando e empurre a mistura das laterais para o centro do liquidificador, com a ajuda de uma espátula. Reserve. Derreta o chocolate e o leite de coco em banho-maria. Monte numa taça ou copo de vidro uma camada de cada e leve à geladeira para gelar por 15 minutos. Finalize com sementes de maracujá para decorar.

*Receita sugerida pela culinarista saudável Alexandra Vaz, parceira de BOA FORMA.

Modo de Preparo

  • Bata o suco de maracujá, a castanha de caju, o adoçante e a água no liquidificador até virar um creme
  • Durante o processo, pare de vez em quando e empurre a mistura das laterais para o centro do liquidificador, com a ajuda de uma espátula
  • Reserve
  • Derreta o chocolate e o leite de coco em banho-maria
  •  Monte numa taça ou copo de vidro uma camada de cada e leve à geladeira para gelar por 15 minutos
  • Finalize com sementes de maracujá para decorar
  • *Receita sugerida pela culinarista saudável Alexandra Vaz, parceira de BOA FORMA

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4.7/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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