RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de maracujá (só o suco coado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (crua sem sal deixadas de molho por 4 horas, ou em água fervente por 15 minutos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante xylitol (ou eritritol)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate amargo (70% picado)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
Modo de Preparo
Bata o suco de maracujá, a castanha de caju, o adoçante e a água no liquidificador até virar um creme. Durante o processo, pare de vez em quando e empurre a mistura das laterais para o centro do liquidificador, com a ajuda de uma espátula. Reserve. Derreta o chocolate e o leite de coco em banho-maria. Monte numa taça ou copo de vidro uma camada de cada e leve à geladeira para gelar por 15 minutos. Finalize com sementes de maracujá para decorar.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Alexandra Vaz, parceira de BOA FORMA.