RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de abóbora (descascada e cortada em cubos)
- 700 mililitro | mililitros de Água
- 1 unidade | unidades de cebola
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de caldo de legumes (em pó e 0% de gordura)
- 4 colher (café) | colheres (café) de requeijão (light)
- 200 camarão rosa
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (raspas da casca)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a água, a abóbora, a cebola e o caldo. Deixe cozinhar em fogo baixo. Depois de cozido, retire e bata no liquidificador até formar um creme. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a cebola picada e o azeite e deixe dourar. Acrescente os camarões e mantenha o fogo alto. Por último, junte a salsa e desligue. Coloque uma concha e meia do creme em um prato fundo. Adicione o requeijão e decore com dois ou três camarões, salpique com a raspa de limão siciliano e sirva em seguida.
*Receita sugerida pela LivLight.