Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme gourmet de abóbora e camarão com apenas 210 calorias

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.8/5 - (31 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de abóbora (descascada e cortada em cubos)
  • 700 mililitro | mililitros de Água
  • 1 unidade | unidades de cebola
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de caldo de legumes (em pó e 0% de gordura)
  • 4 colher (café) | colheres (café) de requeijão (light)
  • 200 camarão rosa
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (raspas da casca)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água, a abóbora, a cebola e o caldo. Deixe cozinhar em fogo baixo. Depois de cozido, retire e bata no liquidificador até formar um creme. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a cebola picada e o azeite e deixe dourar. Acrescente os camarões e mantenha o fogo alto. Por último, junte a salsa e desligue. Coloque uma concha e meia do creme em um prato fundo. Adicione o requeijão e decore com dois ou três camarões, salpique com a raspa de limão siciliano e sirva em seguida.

*Receita sugerida pela LivLight.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque a água, a abóbora, a cebola e o caldo
  • Deixe cozinhar em fogo baixo
  • Depois de cozido, retire e bata no liquidificador até formar um creme
  •  Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a cebola picada e o azeite e deixe dourar
  •  Acrescente os camarões e mantenha o fogo alto
  • Por último, junte a salsa e desligue
  • Coloque uma concha e meia do creme em um prato fundo
  •  Adicione o requeijão e decore com dois ou três camarões, salpique com a raspa de limão siciliano e sirva em seguida
  • *Receita sugerida pela LivLight

Avalie essa receita:
2.8/5 - (31 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.