RECEITAS

Ingredientes
- 2 mamão papaia (ou papaya)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte desnatado
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Descasque as papaias e retire as sementes
Corte em pedaçõs e bata no liquidificador até obter um creme liso
Reserve
Em uma panela, coloque a água, o adoçante e deixe ferver até que o adoçante se dissolva por completo
Retire do fogo, acrescente o creme de papaia e mexa bem
Despeje em um recipiente e leve ao freezer até firmar, mexendo de vez em quando para desmanchar os cristais
Retire do freezer, bata no liquidificador com o iogurte natural e a essência de baunilha
Distribua o creme em taças individuais
Leve à geladeira para gelar
Ao servir, coloque no meio de cada taça 1 colher (chá) de iogurte, faça 1 espiral e decore com folhas de hortelã
Modo de Preparo
- Descasque as papaias e retire as sementes
- Corte em pedaçõs e bata no liquidificador até obter um creme liso
- Reserve
- Em uma panela, coloque a água, o adoçante e deixe ferver até que o adoçante se dissolva por completo
- Retire do fogo, acrescente o creme de papaia e mexa bem
- Despeje em um recipiente e leve ao freezer até firmar, mexendo de vez em quando para desmanchar os cristais
- Retire do freezer, bata no liquidificador com o iogurte natural e a essência de baunilha
- Distribua o creme em taças individuais
- Leve à geladeira para gelar
- Ao servir, coloque no meio de cada taça 1 colher (chá) de iogurte, faça 1 espiral e decore com folhas de hortelã