Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme gelado de morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 envelope | envelopes de gelatina de morango
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de leite (utilize a lada de leite condensado como medida)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (picados)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina em 1/3 de xícara (chá) de água e misture bem.

Derreta em banho-maria, acrescente os demais ingredientes e misture muito bem, até se integrarem.

Coloque em uma forma e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Desenforme e sirva com morangos fatiados.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.