RECEITAS
Ingredientes
- 8 gema de ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- raspa | raspas de limão (para decorar)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Bata as gemas até formarem uma espuma macia.
Acrescente o açúcar e a manteiga e bata mais até obter um creme fofo.
Sem parar de bater, junte a lata de leite condensado em um fio e o leite.
Despeje em uma forma refratária untada e polvilhada com açúcar.
Leve ao forno em banho-maria por 1 hora aproximadamente.
Deixe esfriar bem e leve à geladeira.
Sirva gelado e decorado com raspas de limão.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 °C
- Bata as gemas até formarem uma espuma macia
- Acrescente o açúcar e a manteiga e bata mais até obter um creme fofo
- Sem parar de bater, junte a lata de leite condensado em um fio e o leite
- Despeje em uma forma refratária untada e polvilhada com açúcar
- Leve ao forno em banho-maria por 1 hora aproximadamente
- Deixe esfriar bem e leve à geladeira
- Sirva gelado e decorado com raspas de limão







