Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de sagu com manga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pedaço | pedaços de gengibre (em rodelas)
  • 2 raspa | raspas de limão
  • 2 folha | folhas de capim-cidreira (rasgadas)
  • 4 folha | folhas de manjericão
  • 2 xícara | xícaras de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Junte o gengibre, as raspas de limão, o capim-cidreira, o manjericão e a água em uma panela e leve ao fogo até ferver.

Tire do fogo, tampe a panela e deixe por 20 minutos.

Coe e reserve.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.