RECEITAS
Ingredientes
- 6 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 pedaço | pedaços de canela (em pau)
- 1 pedaço | pedaços de Laranja (só a casca)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
- 6 pera (sem casca e cortadas ao meio)
Modo de Preparo
Numa panela média, junte todos os ingredientes, exceto a pera, e leve ao fogo médio até ferver.
Acrescente a pera, abaixe o fogo e tampe a panela.
Cozinhe por 20 minutos ou até a pera ficar macia. Retire do fogo e deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Numa panela média, junte todos os ingredientes, exceto a pera, e leve ao fogo médio até ferver
- Acrescente a pera, abaixe o fogo e tampe a panela
- Cozinhe por 20 minutos ou até a pera ficar macia
- Retire do fogo e deixe esfriar







