Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de queijo cheddar

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 1 cebola cortada em pedaços
· ¼ de xícara de manteiga
· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1 cubo de caldo de galinha
· 3 xícaras de leite
· 150 g de queijo cheddar grosseiramente ralado
· ½ colher (sopa) de gengibre
· ½ colher (sopa) de mostarda amarela
· Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga em fogo médio, por três minutos, até começar a dourar. Junte a farinha e o cubo de caldo de galinha e mexa até que o cubo se dissolva. Acrescente o leite e misture bem por quatro minutos, deixando engrossar ligeiramente. Transfira para o liquidificador e bata rapidamente para obter um creme homogêneo. Volte a mistura à panela, acrescente o queijo, o gengibre e a mostarda e mexa bem, até derreter o queijo. Tempere com sal se necessário. Deixe ferver. Decore com raspas do queijo por cima e sirva logo.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 1 cebola cortada em pedaços
  • · ¼ de xícara de manteiga
  • · 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • · 1 cubo de caldo de galinha
  • · 3 xícaras de leite
  • · 150 g de queijo cheddar grosseiramente ralado
  • · ½ colher (sopa) de gengibre
  • · ½ colher (sopa) de mostarda amarela
  • · Sal a gosto
  • Modo de preparo
  • Em uma panela, refogue a cebola na manteiga em fogo médio, por três minutos, até começar a dourar
  • Junte a farinha e o cubo de caldo de galinha e mexa até que o cubo se dissolva
  • Acrescente o leite e misture bem por quatro minutos, deixando engrossar ligeiramente
  • Transfira para o liquidificador e bata rapidamente para obter um creme homogêneo
  • Volte a mistura à panela, acrescente o queijo, o gengibre e a mostarda e mexa bem, até derreter o queijo
  • Tempere com sal se necessário
  • Deixe ferver
  • Decore com raspas do queijo por cima e sirva logo
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.