RECEITAS
Ingredientes
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de pêssego (em calda escorrido)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 200 iogurte (natural de consistência firme)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (ou amendoim picado)
Modo de Preparo
Em uma panela, cubra o pêssego com água e acrescente o açúcar.
Leve ao fogo e aguarde levantar fervura.
Diminua a chama e deixe cozinhar por 10 minutos.
Escorra a água, esperar esfriar ligeiramente e bata o pêssego no liquidificador até formar um creme.
Desligue o aparelho e junte o iogurte, mexendo delicadamente até a mistura ficar bem homogênea.
Leve à geladeira por 2 horas, dividindo o creme em taças individuais.
Na hora de servir, salpique cada uma delas com a amêndoa ou o amendoim picados.
Modo de Preparo
- Em uma panela, cubra o pêssego com água e acrescente o açúcar
- Leve ao fogo e aguarde levantar fervura
- Diminua a chama e deixe cozinhar por 10 minutos
- Escorra a água, esperar esfriar ligeiramente e bata o pêssego no liquidificador até formar um creme
- Desligue o aparelho e junte o iogurte, mexendo delicadamente até a mistura ficar bem homogênea
- Leve à geladeira por 2 horas, dividindo o creme em taças individuais
- Na hora de servir, salpique cada uma delas com a amêndoa ou o amendoim picados

