Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de papaia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 mamão papaia (ou papaya) (médio sem casca e sem sementes 900 g)
  • 1/2 litro | litros de sorvete (de creme)
  • licor de cassis (de cassis a gosto)
  • hortelã (para decorar)
  • semente | sementes de cassis (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata o mamão no liquidificador.

Junte o sorvete e bata até formar um creme grosso.

Despeje o creme em 6 taças e acrescente um fio de licor de cassis.

Decore com hortelã e sementes de cassis.

Sirva logo em seguida para não amargar.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.