RECEITAS
Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena e picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de palmito (em rodelas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 4 fatia | fatias de presunto
- salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
Acrescente o palmito e refogue por 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha e tempere com o sal e a pimenta.
Cozinhe no fogo baixo, após levantar fervura, por mais 5 minutos.
Deixe amornar e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Passe por uma peneira e aqueça novamente.
Decore com o presunto e a salsa.
Sirva.
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar
- Acrescente o palmito e refogue por 5 minutos
- Adicione o caldo de galinha e tempere com o sal e a pimenta
- Cozinhe no fogo baixo, após levantar fervura, por mais 5 minutos
- Deixe amornar e bata no liquidificador até ficar homogêneo
- Passe por uma peneira e aqueça novamente
- Decore com o presunto e a salsa
- Sirva







