Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de palmito

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola (pequena ralada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de palmito
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • noz-moscada (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derretê-la.

Junte a cebola e o palmito, já escorrido e picado, e refogue até a cebola ficar transparente.

Polvilhe com a farinha e misture bem.

Aos poucos, junte o leite, mexendo sempre até obter um creme grosso.

Bata no liquidificador e ponha o creme novamente na panela.

Tempere com sal e a noz-moscada.

Aqueça bem e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
3.7/5 - (7 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.