RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de gelatina (em pó sem sabor)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 caixa | caixas de creme de leite (light)
- 1 copo | copos de iogurte desnatado (natural)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
- 3 clara de ovo (batidas em neve)
- 100 grama | gramas de noz (moídas irregularmente)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água.
Em seguida, dissolva-a em banho-maria. Reserve.
Coloque em uma tigela refratária grande o creme de leite, o iogurte, a essência de baunilha e o adoçante. Misture bem.
Encaixe a tigela em uma panela e leve-a ao fogo, em banho-maria, mexendo até começar a ferver.
Em seguida, acrescente a gelatina e, por último, as claras.
Misture, devagar, até ficar homogêneo.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Distribua em 6 taças individuais.
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas ou até ficar firme.
Na hora de servir, polvilhe as nozes.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina na água
- Em seguida, dissolva-a em banho-maria
- Reserve
- Coloque em uma tigela refratária grande o creme de leite, o iogurte, a essência de baunilha e o adoçante
- Misture bem
- Encaixe a tigela em uma panela e leve-a ao fogo, em banho-maria, mexendo até começar a ferver
- Em seguida, acrescente a gelatina e, por último, as claras
- Misture, devagar, até ficar homogêneo
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Distribua em 6 taças individuais
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas ou até ficar firme
- Na hora de servir, polvilhe as nozes