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RECEITAS

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Creme de nozes e mel

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de gelatina (em pó sem sabor)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 1 caixa | caixas de creme de leite (light)
  • 1 copo | copos de iogurte desnatado (natural)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
  • 3 clara de ovo (batidas em neve)
  • 100 grama | gramas de noz (moídas irregularmente)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
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Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água.

Em seguida, dissolva-a em banho-maria. Reserve.

Coloque em uma tigela refratária grande o creme de leite, o iogurte, a essência de baunilha e o adoçante. Misture bem.

Encaixe a tigela em uma panela e leve-a ao fogo, em banho-maria, mexendo até começar a ferver.

Em seguida, acrescente a gelatina e, por último, as claras.

Misture, devagar, até ficar homogêneo.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Distribua em 6 taças individuais.

Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas ou até ficar firme.

Na hora de servir, polvilhe as nozes.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina na água
  • Em seguida, dissolva-a em banho-maria
  • Reserve
  • Coloque em uma tigela refratária grande o creme de leite, o iogurte, a essência de baunilha e o adoçante
  • Misture bem
  • Encaixe a tigela em uma panela e leve-a ao fogo, em banho-maria, mexendo até começar a ferver
  • Em seguida, acrescente a gelatina e, por último, as claras
  • Misture, devagar, até ficar homogêneo
  • Retire do fogo e deixe esfriar
  • Distribua em 6 taças individuais
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas ou até ficar firme
  • Na hora de servir, polvilhe as nozes
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Culinária Italiana

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