Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de nozes e coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 300 grama | gramas de noz (picada)
  • 50 grama | gramas de coco
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • calda de morango (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador bata o creme de leite, o leite, as nozes, o coco ralado e o açúcar até ficar homogêneo.

Distribua em taças e leve para gelar.

Na hora de servir, coloque sobre cada taça de creme uma colher generosa de calda de morango e decore o creme com nozes.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.