RECEITAS

Ingredientes
- 150 grama | gramas de cream cheese (light)
- 380 grama | gramas de iogurte desnatado
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1/2 pacote | pacotes de gelatina de morango (diet)
- 1 xícara | xícaras de morango (picado)
- 6 cestinha (para sorvete compradas prontas)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata o cream cheese com o iogurte até obter um creme homogêneo. Reserve.
Em uma tigela pequena, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver bem.
Junte ao creme de iogurte.
Acrescente o morango picado.
Leve para gelar por duas horas ou até engrossar ligeiramente.
Distribua o creme entre as cestinhas de massa e sirva decorado com morangos em fatias.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata o cream cheese com o iogurte até obter um creme homogêneo
- Reserve
- Em uma tigela pequena, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos
- Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver bem
- Junte ao creme de iogurte
- Acrescente o morango picado
- Leve para gelar por duas horas ou até engrossar ligeiramente
- Distribua o creme entre as cestinhas de massa e sirva decorado com morangos em fatias