RECEITAS
                        Ingredientes
- 1 caixa | caixas de gelatina de morango (diet)
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá (concentrado)
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amaranto (em flocos)
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (light)
 - morango (para decorar)
 
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente.
Quando esfriar, junte o suco de maracujá, o adoçante, o amaranto e o creme de leite.
Coloque em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Sirva gelado.
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina em 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
 - Quando esfriar, junte o suco de maracujá, o adoçante, o amaranto e o creme de leite
 - Coloque em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas
 - Sirva gelado
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






