Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de morango com maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 caixa | caixas de gelatina de morango (diet)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá (concentrado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amaranto (em flocos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (light)
  • morango (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina em 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente.

Quando esfriar, junte o suco de maracujá, o adoçante, o amaranto e o creme de leite.

Coloque em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Sirva gelado.

Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina em 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Quando esfriar, junte o suco de maracujá, o adoçante, o amaranto e o creme de leite
  • Coloque em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas
  • Sirva gelado
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.