Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de morango caramelado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.3/5 - (35 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de vinho branco)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 16 morango (médios lavados e sem o cabo)
  • manteiga (para untar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Unte com manteiga uma superfície lisa.

Leve ao fogo uma panela com a água, o vinagre e o açúcar e mexa bem.

Ao começar a caramelizar, retire do fogo.

Usando um garfo, banhe os morangos na calda.

Escorra e ponha na superfície untada.

Derrame o restante da calda sobre a mesma superfície, fazendo desenhos.

Deixe esfriar e retire com cuidado.

Avalie essa receita:
3.3/5 - (35 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.