Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de milho vegano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.2/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 milho (cozido se conseguir usar o da espiga, melhor ainda!)
  • 1/2 litro | litros de leite de amêndoas
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de goma para tapioca
  • sal rosa do himalaia
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata o milho no liquidificador com leite de amêndoas. Em uma panela, coloque o milho batido com a tapioca, aqueça e mexa até engrossar.

* Receita sugerida pela culinarista saudável Gabi Castejon, do FarofaFit.

Avalie essa receita:
2.2/5 - (8 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.