RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 cebola (pequena picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga ghi (ou ghee) (ou manteiga)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- noz-moscada (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola picada na manteiga ghee até murchar e ficar transparente. Reserve. Bata no liquidificador o leite de coco aquecido com 3 xícaras do milho durante 5 minutos. Em seguida acrescente a esse creme a cebola refogada, o sal e a pimenta, e bata mais um pouco. Transfira para uma panela e coloque o restante do milho e a noz-moscada e aqueça. Finalize com pimenta-do-reino, noz moscada e salsinha.
* Receita sugerida pela culinarista saudável Alexandra Vaz, do @Petit_a_petite.