RECEITAS
Ingredientes
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 lata | latas de milho verde (escorrido)
- leite
- salsinha
- sal
- pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga
Adicione o tomate picado e deixe cozinhar um pouco
Coloque o milho escorrido e refogue por mais alguns minutos
Leve o refogado ao liquidificador e bata com a salsinha e adicionando leite até virar um creme bem grosso e pedaçudo
Volte para a panela para terminar de cozinhar o leite, acerte o sal e a pimenta
Sirva com arroz branco e filé de frango grelhado
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga
- Adicione o tomate picado e deixe cozinhar um pouco
- Coloque o milho escorrido e refogue por mais alguns minutos
- Leve o refogado ao liquidificador e bata com a salsinha e adicionando leite até virar um creme bem grosso e pedaçudo
- Volte para a panela para terminar de cozinhar o leite, acerte o sal e a pimenta
- Sirva com arroz branco e filé de frango grelhado







