Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de mascarpone com morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • (1/2 quilo de mascarpone)
  • 1/2 litro | litros de creme de leite (fresco)
  • 3 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 60 morangos (em quartos)
  • 500 grama | gramas de amêndoas (triturada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte o mascarpone, o creme de leite, o açúcar e a baunilha e misture com um fouet.

Distribua o morango entre seis refratários individuais.

Cubra com o creme e finalize com a amêndoa.

Asse em forno preaquecido a 180ºC por meia hora.

*Receita cedida pela leitora Duda Maia.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Molho
Categoria Molho
Culinária Italiana
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.