RECEITAS

Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó incolor)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate (moído)
- semente | sementes de maracujá (a gosto, para decorar)
Modo de Preparo
Numa panela pequena, coloque 1/4 de xícara (chá) da água e polvilhe com a gelatina.
Deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao fogo baixo, mexendo, até a gelatina se dissolver.
Passe para uma tigela, junte a água restante e os demais ingredientes e misture.
Coloque a tigela dentro de uma bacia com água e gelo e mexa de vez em quando até obter um creme ligeiramente espesso.
Distribua em taças e deixe na geladeira por 30 minutos.
Decore com o chocolate e com as sementes antes de servir.
Modo de Preparo
- Numa panela pequena, coloque 1/4 de xícara (chá) da água e polvilhe com a gelatina
- Deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao fogo baixo, mexendo, até a gelatina se dissolver
- Passe para uma tigela, junte a água restante e os demais ingredientes e misture
- Coloque a tigela dentro de uma bacia com água e gelo e mexa de vez em quando até obter um creme ligeiramente espesso
- Distribua em taças e deixe na geladeira por 30 minutos
- Decore com o chocolate e com as sementes antes de servir