RECEITAS

Ingredientes
- 2 manga háden (maduras sem casca)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abacaxi (sem casca cortado em cubinhos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mamão papaia (ou papaya)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (cortado)
- 1 banana-prata (sem casca em rodelas)
- 2 ameixa (fresca | frescas em gomos de 0,5 cm)
- folha | folhas de hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
Pique a manga em cubinhos e bata aos poucos no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Passe pela peneira e adicione o mel.
Misture e distribua entre 6 taças.
Leve à geladeira até ficar bem gelado.
Antes de servir, misture as frutas restantes picadas e espalhe sobre o creme.
Se quiser, decore com as folhas de hortelã.
Modo de Preparo
- Pique a manga em cubinhos e bata aos poucos no liquidificador até obter um creme homogêneo
- Passe pela peneira e adicione o mel
- Misture e distribua entre 6 taças
- Leve à geladeira até ficar bem gelado
- Antes de servir, misture as frutas restantes picadas e espalhe sobre o creme
- Se quiser, decore com as folhas de hortelã