RECEITAS

Ingredientes
- 5 unidade | unidades de mandioquinha (médias descascadas)
- 2 unidade | unidades de abobrinha (médias descascadas)
- 1 cebola (grande descascada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 1/2 litro | litros de caldo de legumes
- 2 unidade | unidades de tomate (salada)
- folha | folhas de manjericão (a gosto)
Modo de Preparo
Corte as mandioquinhas, as abobrinhas e a cebola em pedaços de tamanhos parecidos. Leve a uma panela média e as refogue com o azeite e o alho.
Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por aproximadamente meia hora.
Verifique se todos os legumes estão bem cozidos. Se não estiverem, deixe cozinhar mais um pouco até chegarem a um ponto macio.
Bata tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Sirva em quatro porções individuais. Para a finalização de cada uma, rale meio tomate (com o ralador grosso) e decore com folhas de manjericão.
* Receita cedida pelo chef Matheus Freiha, do Deu Sopa.