Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de mandioca com manga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 100 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 unidades de manga picada em cubos pequenos
Modo de preparo

Descasque e rale a mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira).

Coloque-a em uma panela e junte o leite, o leite de coco, o açúcar, o gengibre e o sal.

Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e cozinhe, mexendo, até ferver.

Abaixe o fogo e continue mexendo por mais 10 minutos.

Retire e deixe esfriar.

Passe a manga pelo processador.

Distribua nas taças, alternando camadas do creme e colheradas da fruta.

Deixe gelar por 1 hora antes de servir.

Se desejar, enfeite com folhas de hortelã.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.