Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de limão-siciliano

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pau | paus de canela
  • (Suco de 2 limões-sicilianos)
  • 2 xícara | xícaras de leite
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovo (claras separadas das gemas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, junte a canela, o suco de limão, o leite, 4 colheres (sopa) de açúcar e as gemas.

Leve ao fogo médio, mexendo, até levantar fervura.

Reserve.

Na batedeira, bata as claras em neve.

Adicione o açúcar restante e bata até obter consistência cremosa, semelhante à de merengue.

Distribua o creme de limão entre dois copos e coloque por cima uma colherada das claras batidas.

Na hora de degustar, polvilhe com canela e misture.

*Receita cedida pela consultora Bettina Orrico.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.