Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de limão com camadas de sucrilhos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão (coado)
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de cereal matinal (com açúcar sucrilhos ou corn flakes)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 15 minutos ou até obter um creme bem encorpado. Reserve.

Em uma tigela, coloque 5 xícaras de Sucrilhos® e quebre-os com os dedos, formando uma farofa.

Em taças individuais, alterne camadas de creme de limão e farofa.

Por último distribua o Sucrilhos® restante.

Leve à geladeira e sirva bem gelado.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.