RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite condensado
Modo de Preparo
- Calorias: 482
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
· 3 claras
· 1 xícara (chá) de leite condensado
· 2/3 de xícara (chá) suco de limão
· 10 biscoitos maisena
· 1/2 xícara (chá) de nozes
· 4 nozes
· 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
Modo de preparo:
Bata as claras em neve. Sem parar de bater, junte o leite condensado em fio. Ponha o suco de limão e bata ligeiramente. Bata os biscoitos e as nozes no processador até obter uma farofa. Distribua em taças e coloque o creme por cima. Decore cada taça com uma noz e raspas de limão.
Modo de Preparo
- Calorias: 482
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
- Ingredientes:
- · 3 claras
- · 1 xícara (chá) de leite condensado
- · 2/3 de xícara (chá) suco de limão
- · 10 biscoitos maisena
- · 1/2 xícara (chá) de nozes
- · 4 nozes
- · 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
- Modo de preparo:
- Bata as claras em neve
- Sem parar de bater, junte o leite condensado em fio
- Ponha o suco de limão e bata ligeiramente
- Bata os biscoitos e as nozes no processador até obter uma farofa
- Distribua em taças e coloque o creme por cima
- Decore cada taça com uma noz e raspas de limão