RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (sem casca picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- fatia | fatias de Laranja (com casca para decorar)
Modo de Preparo
Bata a cenoura com a água no liquidificador.
Acrescente o suco de laranja, o amido e o açúcar.
Bata mais até obter um creme liso.
Transfira o creme para uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC), sem parar de mexer, até engrossar.
Despeje em um refratário umedecido e deixe esfriar.
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Ao servir, decore com as fatias de laranja.
Modo de Preparo
- Bata a cenoura com a água no liquidificador
- Acrescente o suco de laranja, o amido e o açúcar
- Bata mais até obter um creme liso
- Transfira o creme para uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC), sem parar de mexer, até engrossar
- Despeje em um refratário umedecido e deixe esfriar
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas
- Ao servir, decore com as fatias de laranja







