Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de Laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 folha | folhas de gelatina incolor
  • 1/2 litro | litros de leite
  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 12 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • gota | gotas de corante comestível (anilina) (laranja, a gosto)
  • gota | gotas de essência de laranja (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque a gelatina de molho na metade do leite frio e deixe hidratar por 25 minutos.

Bata as gemas com 8 colheres de açúcar e reserve.

Aqueça o leite restante, junte a gelatina hidratada com o leite frio, as gemas batidas e misture bem.

Leve ao fogo baixo (160 ºC), sem parar de mexer, até começar a engrossar. Reserve.

Bata as claras em neve, junte o açúcar restante e bata mais.

Incorpore as claras ao creme frio e adicione o corante e a essência.

Mexa e despeje em uma forma molhada.

Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até ficar firme.

Sirva com fatias de laranja.

Dica: para mudar o sabor e a cor de sua sobremesa, conforme o seu gosto, basta trocar o sabor da essência e o corante.

Modo de Preparo

  • Coloque a gelatina de molho na metade do leite frio e deixe hidratar por 25 minutos
  • Bata as gemas com 8 colheres de açúcar e reserve
  • Aqueça o leite restante, junte a gelatina hidratada com o leite frio, as gemas batidas e misture bem
  • Leve ao fogo baixo (160 ºC), sem parar de mexer, até começar a engrossar
  • Reserve
  • Bata as claras em neve, junte o açúcar restante e bata mais
  • Incorpore as claras ao creme frio e adicione o corante e a essência
  • Mexa e despeje em uma forma molhada
  • Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até ficar firme
  • Sirva com fatias de laranja
  • Dica: para mudar o sabor e a cor de sua sobremesa, conforme o seu gosto, basta trocar o sabor da essência e o corante
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana
Ocasiões Festas

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.