RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovo (claras e gemas separadas)
- 12 castanha de caju (torradas e picadas)
Modo de Preparo
Leve ao fogo 2/3 do suco de laranja e deixe levantar fervura. Reserve.
Misture o suco restante com a maisena, duas colheres (sopa) de açúcar e as gemas.
Acrescente ao suco quente lentamente, mexendo sem parar.
Cozinhe mexendo até que engrosse.
Distribua entre 4 formas refratárias de 8 cm de diâmetro.
Para fazer o suspiro, bata as claras em neve e junte 3 colheres (sopa) de açúcar aos poucos, batendo bem.
Acrescente a castanha de caju e misture tudo cuidadosamente.
Distribua o suspiro sobre o creme de laranja.
Leve ao forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) por 7 minutos ou até o suspiro dourar ligeiramente.
Sirva morno.