RECEITAS
Ingredientes
- 6 goiaba (vermelha | vermelhas sem casca, cortadas ao meio e sem sementes)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 copo | copos de iogurte (natural)
- 1/2 raspa | raspas de limão
- folha | folhas de hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
Misture as goiabas com a água e peneire.
Junte o açúcar ao caldo e misture.
Reserve.
Corte as goiabas em tiras finas e coloque num refratário de 25 cm de diâmetro.
Adicione o caldo e leve ao forno de micro-ondas em potência alta por 10 minutos.
Retire do forno e coloque a goiaba sem a calda numa tigela.
Misture o iogurte e as raspas de limão à calda.
Distribua em taças e disponha as tiras de goiaba.
Deixe na geladeira por 1 hora.
Decore com as folhas de hortelã.
Modo de Preparo
- Misture as goiabas com a água e peneire
- Junte o açúcar ao caldo e misture
- Reserve
- Corte as goiabas em tiras finas e coloque num refratário de 25 cm de diâmetro
- Adicione o caldo e leve ao forno de micro-ondas em potência alta por 10 minutos
- Retire do forno e coloque a goiaba sem a calda numa tigela
- Misture o iogurte e as raspas de limão à calda
- Distribua em taças e disponha as tiras de goiaba
- Deixe na geladeira por 1 hora
- Decore com as folhas de hortelã







