Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de goiaba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 goiaba (vermelha | vermelhas sem casca, cortadas ao meio e sem sementes)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 copo | copos de iogurte (natural)
  • 1/2 raspa | raspas de limão
  • folha | folhas de hortelã (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture as goiabas com a água e peneire.

Junte o açúcar ao caldo e misture.

Reserve.

Corte as goiabas em tiras finas e coloque num refratário de 25 cm de diâmetro.

Adicione o caldo e leve ao forno de micro-ondas em potência alta por 10 minutos.

Retire do forno e coloque a goiaba sem a calda numa tigela.

Misture o iogurte e as raspas de limão à calda.

Distribua em taças e disponha as tiras de goiaba.

Deixe na geladeira por 1 hora.

Decore com as folhas de hortelã.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.