RECEITAS

Ingredientes
- 6 bola | bolas de sorvete (de creme)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manga (em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- folha | folhas de hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
Bata o sorvete no liquidificador e reserve na geladeira.
Coloque no liquidificador a manga, 1 1/2 bola do sorvete e uma colher do suco de limão.
Bata até ficar homogêneo.
Distribua entre três taças metade do creme de manga e cubra com metade do sorvete batido.
Reserve na geladeira.
Bata no liquidificador o morango com o sorvete e o suco de limão restantes.
Distribua entre três taças o creme de manga restante e o creme de morango.
Decore com a hortelã.
Modo de Preparo
- Bata o sorvete no liquidificador e reserve na geladeira
- Coloque no liquidificador a manga, 1 1/2 bola do sorvete e uma colher do suco de limão
- Bata até ficar homogêneo
- Distribua entre três taças metade do creme de manga e cubra com metade do sorvete batido
- Reserve na geladeira
- Bata no liquidificador o morango com o sorvete e o suco de limão restantes
- Distribua entre três taças o creme de manga restante e o creme de morango
- Decore com a hortelã