RECEITAS

Ingredientes
- 4 concha | conchas de feijão carioca (cozido)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão (light)
- 2 prato de sobremesa | pratos de sobremesa de couve-manteiga
- 1 unidade | unidades de cebola (pequena crua)
- 1 dente | dentes de alho (pequeno)
- 4 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de alho-poró
- 2 folha | folhas de louro
- 1/2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de margarina (light)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal (refinado)
Modo de Preparo
Numa panela antiaderente, aqueça a margarina e refogue a cebola picada, o alho amassado, o louro e o sal.
Junte o feijão cozido com o caldo.
Mantenha em fogo baixo por 5 minutos.
Agora, retire as folhas de louro e pegue a mistura do feijão com os outros ingredientes e bata no liquidificador com o requeijão.
Volte o creme à panela para apurar.
Acerte o sal, corte a couve e o alho-poró em tiras finas e coloque-os no creme.
Deixe por 2 minutos no fogo e sirva.