Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de feijão com coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (15 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 kg | kgs de feijão rosinha
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (grande picada)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 folha | folhas de louro
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-dedo-de-moça (picada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho na água por 30 minutos.

Escorra a água.

Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão em água suficiente para cobri-lo.

Deixe no fogo por 20 minutos após o início do cozimento por pressão.

Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e junte o louro.

Acrescente o feijão ao refogado e deixe cozinhar por 20 minutos no fogo baixo até o caldo engrossar.

Deixe esfriar, retire a folha de louro e bata no liquidificador.

Se for preciso, acrescente mais água fervente.

Transfira o feijão para a panela, acrescente o leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando até formar um creme.

Acrescente a pimenta dedo-de-moça, a salsinha ou o coentro e sirva.

Modo de Preparo

  • Deixe o feijão de molho na água por 30 minutos
  • Escorra a água
  • Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão em água suficiente para cobri-lo
  • Deixe no fogo por 20 minutos após o início do cozimento por pressão
  • Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e junte o louro
  • Acrescente o feijão ao refogado e deixe cozinhar por 20 minutos no fogo baixo até o caldo engrossar
  • Deixe esfriar, retire a folha de louro e bata no liquidificador
  • Se for preciso, acrescente mais água fervente
  • Transfira o feijão para a panela, acrescente o leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando até formar um creme
  • Acrescente a pimenta dedo-de-moça, a salsinha ou o coentro e sirva
Avalie essa receita:
3.5/5 - (15 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.