Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de ervilha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 batata (médias, sem casca, picadas)
  • sal (a gosto)
  • 1 litro | litros de Água
  • 2 1/2 xícara | xícaras de ervilha (congelada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela média, refogue a cebola no azeite até murchar.

Adicione a batata, o sal e a água e cozinhe até a batata ficar macia.

Junte a ervilha e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.

Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e passe pelo processador até obter um creme homogêneo.

Verifique o tempero e sirva.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.