RECEITAS

Ingredientes
- 16 unidade | unidades de damasco
- 2 unidade | unidades de banana-prata
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de chia
Modo de Preparo
Cozinhe em água (500ml) os damascos por cerca de 20 minutos. Escorra reservando a água do cozimento. Bata no liquidificador os damascos e as bananas, com um pouquinho da água do cozimento, até virar um creme aveludado. Acrescente a chia e coloque numa taça. Para finalizar, salpique damasco e amêndoas em lascas (pode ser também nozes ou castanha-de-caju).
* Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite.
Modo de Preparo
- Cozinhe em água (500ml) os damascos por cerca de 20 minutos
- Escorra reservando a água do cozimento
- Bata no liquidificador os damascos e as bananas, com um pouquinho da água do cozimento, até virar um creme aveludado
- Acrescente a chia e coloque numa taça
- Para finalizar, salpique damasco e amêndoas em lascas (pode ser também nozes ou castanha-de-caju)
* Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite