Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa apenas 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de damasco com chia é rico em antioxidantes e sacia por mais tempo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 16 unidade | unidades de damasco
  • 2 unidade | unidades de banana-prata
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de chia
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe em água (500ml) os damascos por cerca de 20 minutos. Escorra reservando a água do cozimento. Bata no liquidificador os damascos e as bananas, com um pouquinho da água do cozimento, até virar um creme aveludado. Acrescente a chia e coloque numa taça. Para finalizar, salpique damasco e amêndoas em lascas (pode ser também nozes ou castanha-de-caju).

* Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite.

Modo de Preparo

  • Cozinhe em água (500ml) os damascos por cerca de 20 minutos
  •  Escorra reservando a água do cozimento
  •  Bata no liquidificador os damascos e as bananas, com um pouquinho da água do cozimento, até virar um creme aveludado
  •  Acrescente a chia e coloque numa taça
  • Para finalizar, salpique damasco e amêndoas em lascas (pode ser também nozes ou castanha-de-caju)
  • * Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês