RECEITAS

Ingredientes
- 4 chuchu
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozido e desfiado)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 3 ovo (batidos)
- 1 pitada | pitadas de pimenta (com cominho à venda nos supermercados)
- farinha de rosca (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe os chuchus em água até que fiquem macios, porém firmes.
Escorra-os e esmague-os.
Desfie o frango, junte o chuchu, o amido dissolvido no leite, o queijo ralado e os ovos.
Mexa bem e tempere com o sal e a pimenta com cominho.
Despeje em um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar.
Sirva em seguida.