Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de chuchu

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 chuchu
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozido e desfiado)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 3 ovo (batidos)
  • 1 pitada | pitadas de pimenta (com cominho à venda nos supermercados)
  • farinha de rosca (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe os chuchus em água até que fiquem macios, porém firmes.

Escorra-os e esmague-os.

Desfie o frango, junte o chuchu, o amido dissolvido no leite, o queijo ralado e os ovos.

Mexa bem e tempere com o sal e a pimenta com cominho.

Despeje em um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.