RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1 kiwi (em cubos)
- 1/2 mamão papaia (ou papaya) (em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manga (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (picado)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite com o leite condensado, o chocolate, as gemas passadas pela peneira (descarte as claras) e o amido de milho.
Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata a mistura no liquidificador com o creme de leite e gele por 2 horas.
Em 6 taças individuais, faça camadas de creme e de frutas picadas e misturadas.
Decore a gosto e sirva a seguir.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite com o leite condensado, o chocolate, as gemas passadas pela peneira (descarte as claras) e o amido de milho
- Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Bata a mistura no liquidificador com o creme de leite e gele por 2 horas
- Em 6 taças individuais, faça camadas de creme e de frutas picadas e misturadas
- Decore a gosto e sirva a seguir