RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 pacote | pacotes de mistura para pudim (instantâneo sabor chocolate)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de café solúvel (instantâneo)
- 250 grama | gramas de creme de leite (fresco batido)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 6 chocolate com flocos de arroz
Modo de Preparo
Na batedeira, bata o leite, o pó para pudim e o café durante 2 minutos. Reserve.
Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili.
Incorpore metade do chantili na mistura de chocolate e café.
Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate, camadas de Bis® picado e o restante do chantili.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata o leite, o pó para pudim e o café durante 2 minutos
- Reserve
- Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili
- Incorpore metade do chantili na mistura de chocolate e café
- Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate, camadas de Bis® picado e o restante do chantili
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir