RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 100 grama | gramas de Chocolate (picado)
- 1 pacote | pacotes de mistura para pudim (sabor chocolate)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 clara de ovo
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite, o chocolate picado e a mistura para pudim.
Leve ao fogo brando (160 ºC) e mexa sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e junte o creme de leite.
Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.
Para o marshmallow, em uma panela, misture o açúcar e a água.
Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até formar uma calda em ponto de fio.
Bata as claras em neve, despeje em fio a calda quente e continue batendo até dar ponto de marshmallow.
Deixe esfriar e distribua sobre o creme de chocolate.
Na hora de servir, decore com frutas vermelhas.