RECEITAS
Ingredientes
- 600 leite
- 4 unidade | unidades de gema de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 300 grama | gramas de chocolate branco (picado)
- 300 grama | gramas de morango
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de gim (ou gin)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 300 grama | gramas de pão de ló
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly) (pronto)
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva o leite e reserve.
Na batedeira, bata as gemas com o amido de milho.
Junte o leite quente às gemas e mexa bem.
Volte a panela ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar.
Ponha o chocolate picado e mexa até derretê-lo.
Amasse os morangos.
À parte, misture o gim e o açúcar.
Leve ao fogo até formar uma calda. Deixe esfriar.
Esfarele o pão de ló e distribua em taças.
Disponha uma camada de morangos e uma de creme de chocolate.
Cubra com chantili e decore com morangos.
Modo de Preparo
- Em uma panela, ferva o leite e reserve
- Na batedeira, bata as gemas com o amido de milho
- Junte o leite quente às gemas e mexa bem
- Volte a panela ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar
- Ponha o chocolate picado e mexa até derretê-lo
- Amasse os morangos
- À parte, misture o gim e o açúcar
- Leve ao fogo até formar uma calda
- Deixe esfriar
- Esfarele o pão de ló e distribua em taças
- Disponha uma camada de morangos e uma de creme de chocolate
- Cubra com chantili e decore com morangos







