Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado (365 gramas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 200 Chocolate (meio amargo 70% cacau)
  • 1 xícara | xícaras de creme (de leite fresco)
  • granulado de chocolate (para finalizar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até obter um creme liso.

Abaixe a chama, acrescente o creme de leite e cozinhe por mais cinco minutos.

Distribua entre potinhos de servir. Leve-os à geladeira por uma hora. Finalize com o granulado e sirva.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até obter um creme liso
  • Abaixe a chama, acrescente o creme de leite e cozinhe por mais cinco minutos
  • Distribua entre potinhos de servir
  • Leve-os à geladeira por uma hora
  • Finalize com o granulado e sirva
Avalie essa receita:
4/5 - (9 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês