RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 baunilha (em fava)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinho Marsala
- 200 grama | gramas de queijo mascarpone (ou queijo cremoso)
Modo de Preparo
Divida as gemas e as claras dos ovos.
Reserve as gemas e descarte as claras.
Na batedeira, bata as gemas, juntando, aos poucos, o açúcar.
Abra a fava de baunilha ao meio e raspe com uma faca, deixando cair na batedeira.
Por último, acrescente o chocolate.
Bata até ficar um creme grosso.
Acrescente, aos poucos, o vinho e cozinhe em banho-maria, mexendo com uma colher de pau.
Retireo creme do fogo e deixe esfriar.
Junte o mascarpone, devagar, e misture bem.
No final, coloque em uma taça grande ou em taças individuais e sirva gelado.
Modo de Preparo
- Divida as gemas e as claras dos ovos
- Reserve as gemas e descarte as claras
- Na batedeira, bata as gemas, juntando, aos poucos, o açúcar
- Abra a fava de baunilha ao meio e raspe com uma faca, deixando cair na batedeira
- Por último, acrescente o chocolate
- Bata até ficar um creme grosso
- Acrescente, aos poucos, o vinho e cozinhe em banho-maria, mexendo com uma colher de pau
- Retireo creme do fogo e deixe esfriar
- Junte o mascarpone, devagar, e misture bem
- No final, coloque em uma taça grande ou em taças individuais e sirva gelado