RECEITAS
Ingredientes
- 1 litro | litros de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho previamente dissolvido.
Junte o açúcar, o chocolate em pó e o leite condensado.
Leve ao fogo brando (160 ºC), cozinhe sem parar de mexer até se desgrudar do fundo da panela.
Transfira para um recipiente e deixe amornar.
Quando estiver morno, misture o creme de leite e bata na batedeira até ficar cremoso.
Distribua entre taças individuais e leve-as para gelar.
Sirva gelado.
Na hora de servir, decore com frutas picadas ou confeitos coloridos.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho previamente dissolvido
- Junte o açúcar, o chocolate em pó e o leite condensado
- Leve ao fogo brando (160 ºC), cozinhe sem parar de mexer até se desgrudar do fundo da panela
- Transfira para um recipiente e deixe amornar
- Quando estiver morno, misture o creme de leite e bata na batedeira até ficar cremoso
- Distribua entre taças individuais e leve-as para gelar
- Sirva gelado
- Na hora de servir, decore com frutas picadas ou confeitos coloridos







