RECEITAS
Ingredientes
- 3 dente | dentes de alho
- 1/2 cebola (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco (ou azeite)
- 1 1/2 xícara | xícaras de cenoura (em pedaços)
- 1 xícara | xícaras de abobrinha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
Modo de Preparo
Bata o alho e a cebola no processador.
Transfira para uma panela com o óleo de coco.
Leve ao fogo médio e refogue por cinco minutos.
Junte os legumes, a cúrcuma, o leite de coco, a erva-doce e 1,5 litro de água.
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Bata no liquidificador.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva.
*Receita cedida pelo chef e consultor gaúcho Ipe Aranha
Modo de Preparo
- Bata o alho e a cebola no processador
- Transfira para uma panela com o óleo de coco
- Leve ao fogo médio e refogue por cinco minutos
- Junte os legumes, a cúrcuma, o leite de coco, a erva-doce e 1,5 litro de água
- Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando
- Bata no liquidificador
- Tempere com sal e pimenta
- Sirva
*Receita cedida pelo chef e consultor gaúcho Ipe Aranha





