Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de cenoura

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 cenoura (médias)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • 1,5 litro | litros de caldo de frango
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque e pique as cenouras.

Coloque-as em um refratário com a manteiga e a cebola.

Tampe e cozinhe por 10 minutos no micro-ondas em potência alta. Reserve.

Aqueça o caldo de galinha por 4 minutos no micro-ondas em potência alta.

Bata no liquidificador o refogado de cenouras, o caldo e o suco de laranja.

Aqueça no momento de servir e decore com raspas de laranja.

Avalie essa receita:
3/5 - (3 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.