RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (semidesnatado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de café solúvel (em pó)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário em pó)
- 2 ovo (batidos)
- canela (em pó a gosto)
- raspa | raspas de limão (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela média, misture o leite, os ovos, o adoçante, o café e a baunilha.
Distribua em quatro potinhos refratários individuais e arrume-os em uma frigideira funda.
Encha a frigideira com água até 1,5 centímetro da borda dos potinhos.
Deixe a água ferver em fogo alto.
Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Retire os potinhos, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leva à geladeira por 3 horas ou até gelar bem.
Enfeite com a canela e as raspas de limão.
Modo de Preparo
- Em uma tigela média, misture o leite, os ovos, o adoçante, o café e a baunilha
- Distribua em quatro potinhos refratários individuais e arrume-os em uma frigideira funda
- Encha a frigideira com água até 1,5 centímetro da borda dos potinhos
- Deixe a água ferver em fogo alto
- Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos
- Retire os potinhos, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leva à geladeira por 3 horas ou até gelar bem
- Enfeite com a canela e as raspas de limão







