RECEITAS

Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (e mais 2 colheres sopa)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 200 iogurte desnatado (natural)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture 1/3 de xícara (chá) de açúcar, o cacau e o amido.
Aos poucos, junte o leite e mexa até ficar homogêneo.
Em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), mexa até ferver e engrossar (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, junte 1 colher (chá) de baunilha e misture.
Distribua em 6 taças, deixe amornar.
Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
Para a cobertura, misture em uma tigela o iogurte, o açúcar restante e a essência de baunilha e coloque sobre o creme nas taças na hora de servir.