Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de cacau

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (e mais 2 colheres sopa)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 200 iogurte desnatado (natural)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, misture 1/3 de xícara (chá) de açúcar, o cacau e o amido.

Aos poucos, junte o leite e mexa até ficar homogêneo.

Em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), mexa até ferver e engrossar (cerca de 10 minutos).

Retire do fogo, junte 1 colher (chá) de baunilha e misture.

Distribua em 6 taças, deixe amornar.

Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.

Para a cobertura, misture em uma tigela o iogurte, o açúcar restante e a essência de baunilha e coloque sobre o creme nas taças na hora de servir.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.