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Creme de beterraba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 cebola (média picada)
  • (1 talo pequeno de salsão picado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 beterraba (médias picadas)
  • 1 xícara | xícaras de castanha de caju (deixe de molho de um dia para o outro e escorra)
  • sal (e pimenta-do-reino moída a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho, a cebola e o salsão no azeite até a cebola ficar transparente.

Junte a beterraba e deixe dourar.

Adicione 1 ½ xícara de água e cozinhe por 20 minutos ou até a beterraba ficar macia.

Transfira para o liquidificador com a castanha e bata até obter uma mistura homogênea.

Volte à panela, em fogo médio, só para aquecer.

Tempere com sal e pimenta e reserve.

Prepare a farofa de castanha

Em uma panela, em fogo médio, doure o alho e a cebola no azeite.

Aumente a chama. J

unte a castanha e o pão, mexendo até obter uma farofa crocante (cerca de 20 minutos).

Polvilhe sobre o creme de beterraba.

Finalize com o queijo e sirva logo.

*Receita cedida por Susan Zacchi

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Molho
Categoria Molho
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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